QUEM SOMOS

UM POUCO SOBRE O EMPORIUM SÃO PAULO

A história do Emporium São Paulo é uma lição de empreendedorismo. Começou em 1991, quando dois amigos recém formados em Administração de Empresas juntaram muita disposição e poucas economias para realizar o sonho de montar seu próprio negócio, no setor varejista, atendendo um público A, extremamente exigente. Eram eles Juliano Hannud e Marcos Maluf, então com 22 e 23 anos de idade.


Foi num galpão, na Av. Jurema, em Moema, que os sócios puderam testar as teorias que aprenderam na faculdade, além de acumularem todas as funções para montar o supermercado. Mesmo sem concluir a loja, atenderam aos pedidos da vizinhança e abriram a primeira unidade do Emporium São Paulo, em 10 de dezembro de 1991, com doze funcionários e muita garra.


Esse cuidado fez com que o Emporium crescesse rapidamente. Em 1994 os sócios abriram a segunda loja, também em Moema. Em 1998, seguindo o processo de contínuo crescimento e sofisticação, foi inaugurada a terceira unidade da rede, na Vila Nova Conceição. A quarta foi aberta em 2002, também em endereço nobre na cidade, no bairro do Itaim. A quinta loja inaugurada em 2006, também em Moema, na Av. Iraí e a sexta loja, inaugurada em 2011, na Al. Maracatins, também no bairro de Moema. Hoje, a rede emprega mais de 600 funcionários.


A rede Emporium São Paulo, com 06 lojas em São Paulo, orgulha-se por manter o atendimento personalizado e humano que faz a diferença desde o início. Até hoje, a rede possui o “caderno de fiados”, atendendo aos clientes mais antigos. Não teme em testar novas fórmulas que agregam valores à empresa e tornam o momento da compra mais agradável e prático aos consumidores.


As lojas oferecem a consultoria de uma equipe especializada em nutrição, sommeliers, consultores de venda, uma maravilhosa padaria com os mais variados doces, tortas, salgados, bolos e produtos para festas, uma rotisserie própria com um “chef” que prepara os mais deliciosos e ousados pratos, sejam eles para o dia-a-dia ou para uma data especial, como as “Ceias de Natal”.


As frutas e verduras, orgânicas ou não estão sempre frescas e as carnes têm os melhores cortes. O bazar da rede possui produtos das melhores marcas, além de uma linha de congelados de marca própria, Emporium São Paulo, incluindo pratos light, massas, quiches, carnes, pratos árabes, sopas, molhos, etc..

UNIDADES

ESCOLHA: Todas as lojas possuem açougue, bazar, limpeza, mercearia, adega, peixaria e padaria. Algumas lojas possuem setores especiais, clique nos botões abaixo para selecioná-las de acordo com o setor específico.